Giordani-gol significa TRE PUNTI!

L'Adige, dopo il pari ottenuto in casa della Rovere, torna alla vittoria contro la Robur, squadra data tra le favorite per la vittoria finale grazie a una fiorente campagna acquisti.

NAVE

CHUCK - WILLY - ZOLI - THIAGO

PAOLINO - TEO - PIPPO - GIORDY (55' Frank)

EDO (65' Valentino) - CALDARA (85' Osti)

A disposizione anche Poiat e Peri.
Dopo una buona partenza, l'Adige trova il gol-partita al 36' del primo tempo: palla che esce dall'area, tiro di Thiago e Giordy intercetta calciando sul palo lontano. 1-0 Adige.
Da qui in poi i nostri si chiudono e subiscono gli arrembaggi degli avversari, ma la difesa regge bene e soprattutto torna alla ribalta Psycho-Nave, che con interventi prodigiosi e uscite in presa alta fa intendere agli attaccanti avversari che non è giornata per loro, chiudendo la porta e salvando il risultato, che si mantiene immutato fino al termine della gara.

L'Adige si porta così a quota 7 punti, in testa alla classifica assieme al Vermiglio. Domenica prossima riposo, ci si vede per un'altra gara in serale MERCOLEDI' 28 di nuovo a NAVE SAN ROCCO contro i SOLTERI, ore 20.30!