JUNIORES: Vittoria con la Garibaldina!

La Juniores porta a casa 3 punti dopo diverse partite con una gara non eccezionale ma molto fortunata.

DAVID (85' Poio)
FABIO - PISU - DAURIZ - ELIA
FACCHI (38' Bogdan) - RIZZO - ODO (35' Tanel) - CLAUDIO
DAVID BERNARDI (65' Taoufik) - MARTO (70' Pezzè)

L'Adige parte male, e va subito sotto al 5' con un gol del 7 avversario, che raddoppia al 20' portando la Garibaldina sullo 0-2. Sembra l'inizio di una disfatta, ma accade l'imprevisto: su un cross, il portiere avversario atterra male ed è costretto ad uscire. Un giocatore entra così in porta indossando un paio di guanti e una casacca!

Cambia la partita: Bogdan segna l'1-2 prima dell'intervallo con un rasoterra non irresistibile.
Nella ripresa Claudio pareggia subito, e ancora Bogdan porta in vantaggio i nostri. 3 a 2 al 55'. Segna pure Manuel Tanel, che calcia in porta una punizione da metà campo: la palla supera il portiere con un rimbalzo beffardo e si infila in porta. Chiude la partita il neo-entrato Taoufik, 5 a 2 il finale.

Una vittoria così, forse non meritata ma sicuramente fortunosa. Anche questo è il calcio, e questi sono 3 punti importanti per crescere.