La noia, poi il lampo all'ultimo

L'Adige pareggia 1-1 con il Roncegno in Coppa Provincia e mantiene immutate le possibilità di passare il turno nel triangolare che la vedrà scontrarsi con lo Spormaggiore giovedì prossimo.
Dopo un inizio blando e a ritmi lenti, dove però l'Adige non rischia troppo, nel secondo tempo gli ospiti passano: 53', tiro-cross dall'out di sinistra che inganna Vasile e si insacca per lo 0-1 (meritato) degli avversari.
L'Adige sembra più volte lì lì per capitolare, ma prima Zoli, quindi Vasile e anche l'arbitro salvano contropiedi pericolosi. Il direttore di gara segnala 3' di recupero e, sull'ultima punizione battuta da Paolino, Caldara spizza per Teo che di testa scavalca il portiere per l'1-1 al 93', correndo poi sotto una curva di tifosi esultanti.
Partita sicuramente non bella nè giocata bene: era stato così anche col Cavedago, speriamo che torni lo smalto migliore e il bel gioco fin da SABATO in Campionato, a NAVE SAN ROCCO contro il VERVO' alle 20.45.