Provincia CUP - Adige vs Castelmolina

Si è conclusa con una sconfitta la partita di andata di Provincia Cup contro il Castelmolina. Partita decisa da un tiro in porta da fuori area, un bellissimo gol che a poco dalla fine del primo tempo ha portato in vantaggio la squadra ospite.

Peccato perché il tiro è arrivato ancora da fuori area dopo una ribattuta difensiva su calcio d'angolo. Squadra che prima aveva ben retto e condotto una buona partita, anche se senza incidere con azioni pericolose.

Nel secondo tempo segnaliamo una gran parata di Lunel che ha impedito agli avversari di portarsi sul doppio vantaggio e un Adige che si è riversata in attacco cercando il pareggio, ma ancora senza incidere.

Nel complesso una partita equilibrata, più da zero a zero, ma i meriti vanno al Castelmolina che ha saputo sfruttare un episodio e a portare a casa la vittoria. Giovedì prossimo l'Adige in trasferta proverà a ribaltare il risultato, sempre alle 20:30.