Adige vs Bassa Val di Sole

Bruttissima sconfitta per i giovanissimi. Di fronte ad una squadra ben organizzata e solida in tutti i reparti, poco hanno potuto i nostri pur volenterosi ragazzi. Adige in campo priva di Manuel Tanel, e formazione rivoluzionata per cercare di tenere a bada i forti solandri.

La formazione:

Stephen Merlo
Nicholas Cattoni Andrea Merler Federico Bolognani Stefano Primerano
Luca PrimeranoMichele Tanel Mattia LeverNicola Morat
Davide BombardelliMattia Gasperi

La partita è una di quelle impossibili e dopo venti minuti siamo sotto di 4 reti a 0. A nulla valgono i nostri sforzi contro una squadra assolutamente superiore. Nella seconda fase del primo tempo l’Adige riesce a tenere inviolata la propria rete.

Nel secondo tempo la Bassa Val di Sole dilaga e il 12 a 0 finale alla fine è un risultato giusto. C’è tanto da lavorare con questi ragazzi, sia sul piano tecnico che su quello fisico. Sarà un’annata dura, ma se si lavora tutti nella stessa direzione qualche risultato può arrivare.