Uno sguardo d'insieme alla giornata - 12

JUNIORES
Pareggio spettacolare per 4-4 contro l'Anaune per la nostra Juniores. Subito sotto per 1-0 nel primo tempo, nella ripresa i nostri si svegliano e ribaltano il risultato: 1-1 di Claudio su pallonetto, appena entrrato, e 2-1 di Edo dopo un'azione confusa. L'Adige viene però subito ripreso sul 2-2, e addirittura resta in 10 per l'espulsione di "Bedu" Dauriz per intervento rude sull'avversario. I Blu-granata sembrano così disunirsi e subiscono due gol abbastanza evitabili per incomprensioni tra difesa e portiere. Sembra che la partita si avvii verso una sconfitta, quando a 5 minuti dalla fine Facchi la riapre con un gran gol da fuori area. 3-4.
Continue mischie furiose in area nonesa, e al 92', su un lancio lungo, Edo trova il gran gol del 4-4 finale. Una partita che forse poteva esser largamente vinta se si cominciava a giocare fin da subito, ma che è stata raddrizzata grazie al cuore e alla determinazione dei nostri ragazzi.